Marie SIMON

Campeona del Mundo de Artes Dulces y Embajadora de Robot Crème

Afincada en Beaune (Borgoña), como creadora de Arts sucrés, la joven prodigio revisita los clásicos de la pastelería francesa con su Robot Crème, añadiendo un toque de modernidad a lo visual y al equilibrio de sabores y texturas.

Una elección que rápidamente se hizo evidente en cuanto descubrimos la máquina.

" Robot Crème es un socio cotidiano que nos ayuda a ahorrar tiempo y a mejorar la precisión de todas nuestras creaciones.

Su 1ª manipulación

Una experiencia rápida y fluida, ayudada por una tecnología ultraintuitiva y una buena formación durante la instalación.

Frecuencia de uso

Para uso diario en confituras, postres cremosos, postres congelados y mermeladas….

Su característica favorita

La función de inicio diferido permite programar la preparación para el día siguiente.

Su pequeño consejo de usuario

No te ciñas a las recetas que ya dominas y mantente abierto a las nuevas ideas que se le ocurran a la máquina.

Marie SIMON y PVLAB

«Elegí PVLAB siguiendo recomendaciones de profesionales y para favorecer a una empresa local».

«Los equipos de PVLAB son fiables, robustos y de alta calidad.

«La verdadera ventaja es la disponibilidad diaria de sus equipos, rápidos y eficaces. Una auténtica cultura de servicio.

Su creación
firma con

L’Absolu, la pastelería con la que ganó el Mondial des Arts Sucrés en 2018.

También utilizan

Franck HISS

Ex chef ejecutivo de LADURÉE y usuario de Robot Crème

«El Robot Crème se ha convertido en mi compañero indispensable en el laboratorio. Me permite elaborar todo tipo de recetas con gran precisión y me ahorra mucho tiempo.»

Alban GUILMET

Miembro de Relais Desserts y usuario de ROBOT CREME

«Gracias a su facilidad de uso, el procesador de nata mejora la calidad del producto.
También hace que el trabajo sea mucho más eficaz y regular. Su mayor ventaja es su versatilidad.

Frédéric COMYN

1º EN EL CONCURSO DEL MEJOR CROISSANT DE MANTEQUILLA DE ÎLE-DE-FRANCE 2021 Y EMBAJADOR DE LA CRÈME ROBOT

«Tanto si se trata de crema pastelera, natillas, flanes o malvaviscos, gelatinas de frutas, glaseados y coberturas, Robot Crème es un auténtico activo para mi producción».