Franck HISS

Ex chef ejecutivo de LADURÉE y usuario de Robot Crème

Con una amplia experiencia internacional, he perfeccionado mis habilidades pasteleras trabajando con nombres emblemáticos como M. Merveilleux y Ladurée. Mi carrera me llevó a Londres, donde trabajé como jefe de acabado en M. Merveilleux, y después como pastelero y sous-chef en Ladurée. A continuación, utilicé mis conocimientos para abrir una sucursal de Ladurée en Riad, así como un laboratorio para Qatar Airways en Qatar, antes de regresar a Londres para convertirme en Chef Ejecutivo de 4 boutiques Ladurée. Tras una enriquecedora experiencia en Argentina en una panadería-pastelería francesa, por fin hice realidad mi sueño de abrir mi propia panadería en la región de Larzac. El Robot Crème me ha permitido expresar toda mi creatividad y hacer creaciones tan únicas como sabrosas.

"El Robot Crème se ha convertido en mi compañero indispensable en el laboratorio. Me permite elaborar todo tipo de recetas con gran precisión y me ahorra mucho tiempo."

Frecuencia de uso

El Robot Crème se utiliza a diario para preparar una gran variedad de recetas, convirtiéndose en un auténtico pastelero adicional en el laboratorio.

Su característica favorita

Su característica favorita es la función de media carga, que permite adaptar el proceso de cocción o enfriamiento en función de la cantidad introducida en el Robot Crème.

Su pequeño consejo de usuario

Franck Hiss recomienda conocer y dominar los ajustes de la máquina para sacarle el máximo partido y convertirse en su verdadero socio en el laboratorio.

Franck HISS y PVLAB

«El soporte ofrecido por PVLAB es excelente. Cuando configuramos una máquina en cualquier parte del mundo, recibimos asistencia, incluidos vídeos. Además, las recetas creadas especialmente para la máquina son fantásticas.»

Su creación
firma con

Tronco de chocolate y vainilla

También utilizan

Alban GUILMET

Miembro de Relais Desserts y usuario de ROBOT CREME

«Gracias a su facilidad de uso, el procesador de nata mejora la calidad del producto.
También hace que el trabajo sea mucho más eficaz y regular. Su mayor ventaja es su versatilidad.

Frédéric COMYN

1º EN EL CONCURSO DEL MEJOR CROISSANT DE MANTEQUILLA DE ÎLE-DE-FRANCE 2021 Y EMBAJADOR DE LA CRÈME ROBOT

«Tanto si se trata de crema pastelera, natillas, flanes o malvaviscos, gelatinas de frutas, glaseados y coberturas, Robot Crème es un auténtico activo para mi producción».

Marie SIMON

Campeona del Mundo de Artes Dulces y Embajadora de Robot Crème

Una elección que rápidamente se hizo evidente en cuanto descubrimos la máquina.

» Robot Crème es un socio cotidiano que nos ayuda a ahorrar tiempo y a mejorar la precisión de todas nuestras creaciones.