Robot Crema
Lo mejor en ollas a presión y turbinas de helado
Con la gama Robot Crème, la elaboración de postres de pastelería, sorbetes y helados nunca ha sido tan fácil, eficaz y accesible.
Crème pâtissière, mousses, pasta choux, petits fours, confitería, tartas de viaje… todos los grandes clásicos de la pastelería y los postres helados pueden elaborarse ahora con una rapidez asombrosa y una precisión impecable.
Disponible en cinco versiones: Multifunción, Pastocookers, Cocina Especial, Pasteurizadores y Turbinas, la marca Robot Crème está revolucionando literalmente el día a día de todos los profesionales de la alimentación.
- Ahorro de tiempo
- Ingresos regulares
- Higiene garantizada
- Racionalización de la producción
- Diversificación de los ingresos
- Facilidad de uso
Formación
La compra de una pastelera multifunción va acompañada de una formación personalizada para los operadores impartida por uno de nuestros demostradores culinarios. Una jornada de formación para dominar las funcionalidades, optimizar/racionalizar la producción y diversificar la gama de productos.
Ayuda
¿Tiene alguna pregunta? ¿Necesitas consejo? Nuestro equipo de demostradores sigue disponible después de la formación para ofrecer asistencia técnica a los usuarios.
Nuevas recetas cada mes
Nuestros equipos elaboran nuevas recetas para cada temporada y cada acontecimiento del calendario.
Desde cremas para untar hasta troncos de Yule congelados, nuestros pasteleros han ideado recetas para hacer con los hornos de repostería multifunción.
Un único dispositivo con diferentes funciones
- Pasteuriza
- Turbina
- Cocinado
- Refrigeración
- Mezclar
- Emulsiona
Un diseño muy exigente
- Cuerpo de acero inoxidable AISI 304
- Aislamiento de poliuretano sin CFC
- Gas refrigerante R452A
- Controles electrónicos
- Compresor hermético o semihermético
- Refrigeración con condensador de aire / agua / mixto (aire + agua)
Características que marcan la diferencia:
- Tapa especial potenciadora del sabor con conservación y concentración del sabor
- Diseño de doble tapa para añadir ingredientes durante el uso
- Tanque vertical para controlar la mezcla durante todo el ciclo de producción
- Brazos mezcladores equipados con rascadores de polietileno de larga duración
- Panel de control electrónico ergonómico
- Pantalla multilínea de 2,5
- 50 recetas programables y funciones ajustables para cientos de recetas posibles
- Controles de doble función (fuera de programa y programa en marcha)
- Control de temperatura con electrónica integrada
- Control de la densidad gracias a la tecnología inverter
- Mezcladora de alto rendimiento con variador de velocidad, que reproduce a la perfección la mezcla manual
- Indicadores acústicos y visuales de avería
- Temperatura ajustable de -8°C (para flejes) a 115°C
- Extracción directa desde el fondo del depósito, ajuste del caudal mediante manivela
- Estante para todo tipo de contenedores, regulable en altura y profundidad (excepto MF5 y SC5)
- Dispositivo magnético de seguridad al abrir la tapa, con parada automática del agitador
- Higiene y fácil limpieza con un desagüe directo en el fondo del depósito
Toda una gama de equipos para responder a las variadas necesidades de los distintos perfiles profesionales
Con su marca Robot Crème y sus diversos modelos de Multifunción, Pastocookers, Especialidades de Cocina, Pasteurizadores y Turbinas, PVLAB ofrece toda una gama de máquinas de alto rendimiento para satisfacer las diversas necesidades de la restauración.
4 funciones diseñadas para facilitar el día a día
1- Programa de encadenamiento :
El programa de encadenado mantiene los ingredientes de una receta a +2°C y retrasa el inicio del ciclo. La preparación de las recetas se realiza fuera del horario laboral de los operarios, lo que permite racionalizar la producción.
Ejemplo: una crema pastelera cocida y enfriada nada más abrir el laboratorio
2- Variotextura :
La función variotextura actúa directamente sobre la frecuencia del motor que acciona el brazo mezclador, permitiéndole elegir la textura de sus helados y sorbetes mediante un índice de valores, sin tener que controlar la temperatura ni el tiempo de sangría.
* Recetas no disponibles para los modelos de la gama PC y PCE
3- Control electrónico "inteligente" :
Nuestras máquinas están equipadas con un sistema de control electrónico «inteligente» con 50 memorias de recetas. Vienen con 40 recetas pregrabadas (que se pueden cambiar en 30 segundos).
Ejemplos: Crème pâtissière, crema de almendras, diplomate, bavaroise, helado*, sorbete*, granizado, mermelada, jaleas de frutas, ganaches, salsa de chocolate, mousses, mousseline, pasta bombe, bechamel, pasta choux, pasta de malvavisco, cobertura, glaseado, etc.
4- 1⁄2 carga en frío :
La función 1/2 carga en frío le permite trabajar con pequeñas cantidades, al tiempo que optimiza el rendimiento de su máquina y reduce el consumo de energía. Así, el depósito se enfriará por la parte inferior, evitando la formación de escarcha.