Robot Crema

Lo mejor en ollas a presión y turbinas de helado

Con la gama Robot Crème, la elaboración de postres de pastelería, sorbetes y helados nunca ha sido tan fácil, eficaz y accesible.
Crème pâtissière, mousses, pasta choux, petits fours, confitería, tartas de viaje… todos los grandes clásicos de la pastelería y los postres helados pueden elaborarse ahora con una rapidez asombrosa y una precisión impecable.
Disponible en cinco versiones: Multifunción, Pastocookers, Cocina Especial, Pasteurizadores y Turbinas, la marca Robot Crème está revolucionando literalmente el día a día de todos los profesionales de la alimentación.

Formación

La compra de una pastelera multifunción va acompañada de una formación personalizada para los operadores impartida por uno de nuestros demostradores culinarios. Una jornada de formación para dominar las funcionalidades, optimizar/racionalizar la producción y diversificar la gama de productos.

Ayuda

¿Tiene alguna pregunta? ¿Necesitas consejo? Nuestro equipo de demostradores sigue disponible después de la formación para ofrecer asistencia técnica a los usuarios.

Nuevas recetas cada mes

Nuestros equipos elaboran nuevas recetas para cada temporada y cada acontecimiento del calendario.
Desde cremas para untar hasta troncos de Yule congelados, nuestros pasteleros han ideado recetas para hacer con los hornos de repostería multifunción.

El equipo de demostradores/formadores

Fabrice Berger

Director de demostración ROBOT CRÈME

Claude Tardiou

ROBOT CREAM demostrador

Benjamin Perret

ROBOT CREAM demostrador

Tecnología punta
disponible en en diferentes modelos

Un único dispositivo con diferentes funciones

Un diseño muy exigente

Características que marcan la diferencia:

Toda una gama de equipos para responder a las variadas necesidades de los distintos perfiles profesionales

Con su marca Robot Crème y sus diversos modelos de Multifunción, Pastocookers, Especialidades de Cocina, Pasteurizadores y Turbinas, PVLAB ofrece toda una gama de máquinas de alto rendimiento para satisfacer las diversas necesidades de la restauración.

La tecnología al servicio de tu creatividad.

4 funciones diseñadas para facilitar el día a día

1- Programa de encadenamiento :

El programa de encadenado mantiene los ingredientes de una receta a +2°C y retrasa el inicio del ciclo. La preparación de las recetas se realiza fuera del horario laboral de los operarios, lo que permite racionalizar la producción.

Ejemplo: una crema pastelera cocida y enfriada nada más abrir el laboratorio

2- Variotextura :

La función variotextura actúa directamente sobre la frecuencia del motor que acciona el brazo mezclador, permitiéndole elegir la textura de sus helados y sorbetes mediante un índice de valores, sin tener que controlar la temperatura ni el tiempo de sangría.

* Recetas no disponibles para los modelos de la gama PC y PCE

3- Control electrónico "inteligente" :

Nuestras máquinas están equipadas con un sistema de control electrónico «inteligente» con 50 memorias de recetas. Vienen con 40 recetas pregrabadas (que se pueden cambiar en 30 segundos).

Ejemplos: Crème pâtissière, crema de almendras, diplomate, bavaroise, helado*, sorbete*, granizado, mermelada, jaleas de frutas, ganaches, salsa de chocolate, mousses, mousseline, pasta bombe, bechamel, pasta choux, pasta de malvavisco, cobertura, glaseado, etc.

4- 1⁄2 carga en frío :

La función 1/2 carga en frío le permite trabajar con pequeñas cantidades, al tiempo que optimiza el rendimiento de su máquina y reduce el consumo de energía. Así, el depósito se enfriará por la parte inferior, evitando la formación de escarcha.