Frédéric COMYN

1º EN EL CONCURSO DEL MEJOR CROISSANT DE MANTEQUILLA DE ÎLE-DE-FRANCE 2021 Y EMBAJADOR DE LA CRÈME ROBOT

Al frente de tres grandes panaderías y pastelerías de la región parisina, este artesano excepcional sigue aplicando las técnicas que le han valido tantos premios. Entusiasta de la gama Robot Crème, revisita con maestría los grandes clásicos de la panadería y pastelería francesas. Su tienda «Frédéric Comyn» ganó el premio a la mejor baguette de París 2022, lo que le permitió abastecer de pan al Palacio del Elíseo durante 1 año.

"Tanto si se trata de crema pastelera, natillas, flanes o malvaviscos, gelatinas de frutas, glaseados y coberturas, Robot Crème es un auténtico activo para mi producción".

Su 1ª manipulación

Una verdadera impresión de facilidad, gracias a la formación incluida y a un dispositivo decididamente intuitivo.

Frecuencia de uso

Su Robot Crème se pone a trabajar todos los días, en cuanto abre el laboratorio.

Su característica favorita

Encadenamiento, para dar un respiro a sus equipos. El programa de encadenado mantiene los ingredientes de una receta a +2°C y retrasa el inicio del ciclo. La receta se prepara fuera de la presencia del operadores y agiliza la producción.

Su pequeño consejo de usuario

No dude en probar las últimas recetas integradas (como el turrón o los pasteles de viaje), que suelen ser productos de moda con un alto valor añadido.

Frédéric COMYN y PVLAB

«Elegí PVLAB por la calidad de sus servicios, la solidez de sus productos y la capacidad de escucha de sus equipos.

«Gracias a su comprensión de nuestro negocio, PVLAB nos proporciona muebles de trabajo ergonómicos que facilitan el día a día de mis empleados.»

Su creación
firma con

El arroz con leche se inserta en una de sus mejores creaciones: el entremet

También utilizan

Franck HISS

Ex chef ejecutivo de LADURÉE y usuario de Robot Crème

«El Robot Crème se ha convertido en mi compañero indispensable en el laboratorio. Me permite elaborar todo tipo de recetas con gran precisión y me ahorra mucho tiempo.»

Alban GUILMET

Miembro de Relais Desserts y usuario de ROBOT CREME

«Gracias a su facilidad de uso, el procesador de nata mejora la calidad del producto.
También hace que el trabajo sea mucho más eficaz y regular. Su mayor ventaja es su versatilidad.

Marie SIMON

Campeona del Mundo de Artes Dulces y Embajadora de Robot Crème

Una elección que rápidamente se hizo evidente en cuanto descubrimos la máquina.

» Robot Crème es un socio cotidiano que nos ayuda a ahorrar tiempo y a mejorar la precisión de todas nuestras creaciones.