PastoCocinas

Olla a presión PCE60

GMS / ColectividadPasteleríaServicio de catering
Pasteurisa
Cocina
Enfria
Mezcla
Emulsiona
Modelo Refrigeración
PCE60W Condensador refrigerado por agua
Datos técnicos
Capacidad del depósito 60L
Temperaturas mín./máx. +2/+105°C
Potencia conectada 8000W - 11,6A
Tensión 400 V 3P+N+T ~ 50 Hz
Dimensiones
Anchura x Profundidad x Altura
60,1 x 76,8 x 133,4 cm
177,6 cm (tapa abierta)
Peso neto 213 kg
Características especiales
Programa de encadenamiento Sí
Variotextura No
Control electrónico inteligente Sí
1/2 carga en frío No
Cantidades Duración (min)
mini max mini max
Crema pastelera 8,5 kg 55,0 kg 40 70
Muselina de mantequilla 4,2 kg 36,0 kg 17 35
Crema diplomática 8,5 kg 55,0 kg 30 60
Crema de limón 6,0 kg 48,0 kg 35 65
Crema de almendras 4,0 kg 32,0 kg 35 70
Pasta choux 9,6 kg 45,0 kg 35 75
Ganaches 3,0 kg 15,0 kg 30 60
Crema de mantequilla Success 8,0 kg 56,0 kg 30 65
Crema pastelera 6,4 kg 57,0 kg 30 60
Crème brûlée 3,8 kg 53,0 kg 30 60
Crema de frutas 5,0 kg 50,0 kg 30 55
Crema bávara de frutas 8,4 kg 50,0 kg 35 65
Crema bávara de chocolate 6,0 kg 55,0 kg 25 55
Brownies 3,2 kg 51,0 kg 15 45
Masa en spray 4,8 kg 9,2 kg 40 95
Pastas de frutas
Jaleas 3,0 kg 16,0 kg 30 80
Mermeladas
Malvaviscos 2,6 kg 6,0 kg 20 45
Recubrimiento con solución de pectina 6,0 kg 50,0 kg 35 90
Glaseado en frío 6,7 L 40 L 35 60
Esmaltes 9,0 L 27 L 30 60
Salsa de chocolate 3,8 kg 55,0 kg 25 60
Helados
Sorbetes
Mezcla para quiche precocinada 6,0 kg 50,0 kg 30 65
Salsa bechamel 5,2 kg 50,0 kg 35 70
Pasteurización 6,0 kg 55,0 kg 30 80
Receta

Brownies

Receta

Crema de limón

Receta

Crema de mantequilla

Receta

Crema pastelera

Receta

Crème Brulée

Receta

Helado de sorbete

Receta

Muselina de mantequilla

Receta

Pasta choux

Receta

Turrón

Una marca

Descubra otras gamas de productos

¿Tiene alguna pregunta?
¿Tiene alguna necesidad específica?

Póngase en contacto con nuestro equipo