| Modelo | Refrigeración |
| PCE40A | Condensador refrigerado por aire |
| PCE40AW | Condensador mixto (aire/agua) |
| PCE40W | Condensador refrigerado por agua |
| Datos técnicos | |
| Capacidad del depósito | 40L |
| Temperaturas mín./máx. | +2/+105°C |
| Potencia conectada | 5300W - 7,7A |
| Tensión | 400 V 3P+N+T ~ 50 Hz |
| Dimensiones Anchura x Profundidad x Altura |
60,1 x 76,8 x 133,4 cm 177,6 cm (tapa abierta) |
| Peso neto | 176 kg |
| Características especiales | |
| Programa de encadenamiento | |
| Variotextura | |
| Control electrónico inteligente | |
| 1/2 carga en frío | |
| Cantidades | Duración (min) | |||
| mini | max | mini | max | |
| Crema pastelera | 8,5 kg | 39,0 kg | 40 | 70 |
| Muselina de mantequilla | 4,2 kg | 27,0 kg | 17 | 35 |
| Crema diplomática | 8,5 kg | 39,0 kg | 30 | 60 |
| Crema de limón | 6,0 kg | 36,0 kg | 35 | 65 |
| Crema de almendras | 4,0 kg | 24,0 kg | 35 | 70 |
| Pasta choux | 6,4 kg | 30,0 kg | 35 | 70 |
| Ganaches | 3,0 kg | 10,0 kg | 30 | 60 |
| Crema de mantequilla Success | 8,0 kg | 39,0 kg | 30 | 65 |
| Crema pastelera | 6,4 kg | 39,0 kg | 30 | 60 |
| Crème brûlée | 3,8 kg | 38,0 kg | 30 | 60 |
| Crema de frutas | 5,0 kg | 38,0 kg | 30 | 55 |
| Crema bávara de frutas | 8,4 kg | 38,0 kg | 35 | 65 |
| Crema bávara de chocolate | 6,0 kg | 38,0 kg | 25 | 55 |
| Brownies | 3,2 kg | 39,0 kg | 15 | 45 |
| Masa en spray | 4,8 kg | 9,2 kg | 40 | 95 |
| Pastas de frutas | – | – | – | – |
| Jaleas | 3,0 kg | 16,0 kg | 30 | 80 |
| Mermeladas | – | – | – | – |
| Malvaviscos | 2,6 kg | 6,0 kg | 20 | 45 |
| Recubrimiento con solución de pectina | 6,0 kg | 30,0 kg | 35 | 90 |
| Glaseado en frío | 5,0 L | 30,0 L | 30 | 55 |
| Esmaltes | 6,9 L | 20,0 L | 35 | 60 |
| Salsa de chocolate | 3,8 kg | 38,0 kg | 25 | 60 |
| Helados | – | – | – | – |
| Sorbetes | – | – | – | – |
| Mezcla para quiche precocinada | 6,0 kg | 40,0 kg | 30 | 65 |
| Salsa bechamel | 5,2 kg | 39,0 kg | 35 | 70 |
| Pasteurización | 6,0 kg | 40,0 kg | 30 | 80 |